Rotoli di pane golosi

I rotoli di pane golosi sono dei velocissimi , filanti e gustosi appetizer o anche, se mangiati in quantità maggiori, un pasto unico. Bastano pochi e semplici ingredienti e il gioco è fatto. Inoltre potete sostituire gli ingredienti della mia ricetta, con qualsiasi cosa vogliate, ma la cosa importante, è scegliere un formaggio a pasta filata e sostituire la frittura con la cottura in forno.

 

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rotoli di paneRotoli di pane golosi

 

 

Per 12 rotoli di pane

4 fette di pane per tramezzini

8 fette di prosciutto cotto

Sottilette o altro formaggio filante

 

Per la panatura

2 uova

Pangrattato q.b.

 

Per friggere

Olio extravergine d’oliva

 

 

Procedimento

Con l’aiuto del mattarello tirate le fette di pane fino a renderle abbastanza sottili.

Ponete si ogni fetta due fette di prosciutto e le sottilette. A questo punto arrotolate molto delicatamente.

Ottenete un bel filone, compattatelo con le mani (0 richiudetelo in pellicola trasparente e fatelo stare in frigo 20 minuti), quindi ottenete da questo tre rotoli di uguale dimensioni.

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, mentre in un altro mettete il pangrattato.

Passate i rotoli prima nell’uovo, coprendoli per bene, e successivamente nel pangrattato.

Finito di impanare, mettete sul fuoco una padella con dell’olio. Non appena sarà alla giusta temperatura, inserite i rotoli di pane e fateli dorare da tutti i lati.

Scolateli su carta assorbente e mangiateli belli caldi e filanti.

Potete accompagnarli con un’ insalata fresca che sgrasserà il tutto.

Buon appetito!!!

 

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2 commenti su “Rotoli di pane golosi

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