Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne facile da preparare e molto gustoso. La salsa di soia e quella si sesamo gli donano quel tocco di asiatico che gli conferisce quel tocco di sapore inconfondibile e salino.
Ingredienti :
1 kg di ali di pollo
1/2 tazze di acqua
10 cucchiai di salsa di soia scura
5 cucchiai di salsa di soia leggera
1 spicchio d’aglio schiacciato
1 cipolla verde tritata
Olio di sesamo 1/4 tazza
1 pizzico di olio di sesamo
Procedimento :
Tagliare le ali di pollo in 3 parti distinte. In una grande padella, unire il pollo, acqua, salsa di soia scura, salsa di soia leggera, aglio e cipolla verde. Mescolare insieme e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Aggiungere l’olio di sesamo 1/4 tazza e fate cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso. Portare ad ebollizione e aggiungere pizzico di olio di sesamo. Togliere dal fuoco, lasciate raffreddare e servire.