torta fredda di yogurt e cacao, un dolce freddo, al cucchiao, leggero, niente forno acceso, pochi passaggi, un paio d’ore di frigorifero e la torta fredda di yogurt e cacao sarà una dolce coccolagr 500 yogurt naturale, io kefir da latte
3 cucchiai di cacao amaro in polvere o zuccherato
gr 12 gelatina in fogli
gr 180 biscotti integrali
gr 80 burro fuso
– frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e impastare, rivestire il fondo di una tortiera, io di alluminio usa e getta, appiattire e mettere 1 ora in frigorifero
– amalgamare il cacao amaro in polvere con lo yogurt naturale, io ho usato il mio kefir da latte
– ammollare la gelatina 10′ in acqua fredda, strizzarla e fonderla in qualche cucchiaio di latte bollente, versarla nello yogurt al cacao e mescolare con cura
– versare sulla base fredda di biscotti e rimettere la torta fredda di yogurt e cacao in frigorifero un paio d’ore