taglierini con spezzatino di pollo al vino rosso e frutta secca

non è certo un piatto adatto a questo caldo ma, la gola ha scelto per il pranzo di oggi 😀

cucina-violacon questa ricetta partecipo al contest la cucina in viola del blog http://lastufaeconomica.wordpress.com/

gr 200 taglierini
2 cipolle rosse di tropea
gr 700 petto di pollo a cubetti
1 bicchiere abbondante di vino rosso
una manciata di pinoli, una di pistacchi e una di noccioline tritate
gr 100 yogurt greco magro
olio evo
sale agrumato

– tagliare a listarelle la cipolla, soffriggerla in padella con la frutta secca e un filo d’olio evo
– unire i cubetti di pollo infarinati
– salare e farli rosolare
– aggiungere il vino, far sfumare ed aggiungere lo yogurt
– portare a cottura
– nel frattempo cuocere al dente i tagliolini, scolarli ed a passarli in padella 1′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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