porridge salato di avena orzo e farro con prosciutto e zucchine

porridge salato di avena orzo e farro con prosciutto e zucchine, piatto completo, leggero, a basso indice glicemico, adatto a chi, come me oggi, non può masticare, di necessità virtù, ai bambini, gli anziani ma anche per una cena sana, Quasto porridge salato di avena orzo e farro con prosciutto e zucchine lo potete preparare sia con il latte di avena che con del brodo, sia vegetale che di carne, buono servito caldo ma anche tiepido nelle sere estive, il porridge, o crema di avena, è un tipico pasto anglosassone, nato dolce, arricchito con frutta secca e fresca, il porridge salato di avena orzo e farro con prosciutto e zucchine è la mia versione salata

porridge pro zucc

gr 50 fiocchi di avena, orzo e farro
gr 500 brodo vegetale, o di carne o latte di avena
2 cucchiai di zucchine a julienne
2 fette di prosciutto cotto tritato
1 cucchiaio abbondante di parmigiano grattugiato
olio evo qb

-mescolare i fiocchi di avena, orzo e farro, gr 50 in totale, con metà del brodo vegetale, o di carne o latte di avena, far addensare
– aggiungere 2 cucchiai di zucchine a julienne, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, le due fette di prosciutto cotto tritato e il restante brodo vegetale
– portare a cottura, aggiungere una spruzzata di parmigiano e un giro di olio evo

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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