la pina colada è un coctail che faceva Jo, un mio amico barista nel suo locale a Cogoleto, vicino al paese dove abitavo, era buonisssssimo, un succo di cocco e rum , molto denso, quasi un mangia e bevi, con pezzettoni di ananas, questo budino lo ricorda molto
gr 400 latte di cocco per dolci
gr 50 zucchero a velo
1/2 bicchiere di rum
1 fettona di ananas fresco
4 fogli di gelatina
– tagliare a cubetti piccoli l’ananas e mmetterla in una scodella con il rum, lasciare macerare in frigorifero
– scaldare a fuoco dolce il latte di cocco con lo zucchero a velo per qualche minuto
– aggiungere i 4 fogli di gelatina ammorbiditi nell acqua fredda per 10′ e poi strizzati
– mescolare per farli sciogliere
– versare in 6 stampini e mettere a raffreddare qualche ora in frigorifero
– una volta raffreddati ed induriti aggiungere dentro ad ogni budino qualche cucchiaino di ananas e rum