muffins di pasta lievitata di riso al cioccolato e cocco

…eccomi a preparare le brioches per la colazione dell’esigente figlia…..numble numble, cosa fare di diverso?….massì, i muffuns al cioccolato e cocco,  ho voglia di impastare, e poi oggi è giorno di panificazione……

gr 300 farina di riso integrale
gr 300 farina manitoba
gr 25 cocco disidratato
gr 75 cacao amaro in polvere
gr 125 yogurt al cocco
gr 200 burro morbidissimo
gr 100 zucchero integrale mascobado
4 uova
1 bustina lievito secco, 1 pizzico sale, 1 cucchiaino di miele

– ho mischiato gli ingredienti secchi, lievito lontano dal sale e vicino al miele
– ho unito le uova leggermente battute
– ho unito il burro, lasciato ammorbidire, e lo yogurt
– messo a lievitare coperto per h 1,30′
– ho reimpastato e rimesso a lievitare fino al raddoppio
– ho diviso in palline di 25 gr e farcite con la marmellata di albicocche e rimesso a lievitare al caldo
– cotto in forno caldo a 180° per 15′ con un ciotolino di acqua
– decorati con miele e granella di zucchero integrale di canna Pamela

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *