fetucce di grano saraceno con crema alla ricotta e salvia con fagiolini zenzerini

ah, la pasta fatta in casa….tutta un’altra storia!!!!!


gr 150 farina grano saraceno
gr 100 farina di grano duro
3 uova
un pizzico di sale

con questi ingredienti impastate e confezionate le fetucce e preparare il SUGHETTO con :

gr 250 ricotta
3 foglie salvia fresca
sale qb
una manciata di fagiolini
una noce di burro
zenzero in polvere, 2 cucchiaini o un pezzetto fresco tritato

– sbollentare i fagiolini nell’acqua salata, scolarli
– passarli in padella nel burro, unire lo zenzero
– cuocere le fetucce nell’acqua salata, scolarle e passarle nella padella insieme ai fagiolini
– unire la ricotta frullata con le foglie di salvia
– servire con un giro d’olio evo

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “fetucce di grano saraceno con crema alla ricotta e salvia con fagiolini zenzerini”

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