morbidi trancetti al cocco glassati con dolceamaro cioccolato fondente, per una merenda a tutta coccola o una colazione di energica dolcezza
gr 150 farina di cocco
gr 50 maizena
gr 100 zucchero a velo
3 uova
gr 100 ricotta
1 bustina cremor tartaro
1 bustina di vanillina
1 tavoletta di cioccolato fondente 70%
-montare i turoli con lo zucchero a velo, unire la polvere di cocco, la ricotta e la vanillina, lavorare a lungo, unire il cremor tartaro e gli albumi montati a neve
– versare in uno stampo da plum cake e cuocere in forno caldo a 160° per 20′ poi a 180° per altri 15′
– far raffreddare, tagliare in trancetti
– fondere il cioccolato e pucciarvici dentro i tortini facendo aderire il fondente sulla loro parte superiore
– far indurire la glassa e servire
Direi assolutamente perfetti per colazione! Buona giornata
ahahaha, vero, ne ho mangiato uno stamani all’alba prima del lavoro….ora ne vorrei un altro! ciao, buona giornata