Crocchette di zucchine alla menta con salsa di yogurt al limone

Crocchette di zucchine alla menta con salsa di yogurt al limone, un secondo piatto fresco, estivo, adatto alla tavola in terrazza, un antipasto sfizioso

 

280 zucchine a julienne
1 uovo grande
5 pomodori secchi tritati
3 cucchiai parmigiano grattugiato
4 foglie di menta secca tritata
pan grattato qb
sale
Yogurt greco
Limone
– amalgamare le zucchine a julienne con l’uovo, il parmigiano grattugiato, la menta, un pizzico di sale se occorre, i pomodori secchi tritati grossolanamente e tanto pane grattugiato quanto basta ad ottenere un impasto soffice e morbido
– formare le crocchette e passarle nel pangrattato
– cuocere in forno a 200° fino a doratura
– mescolare lo yogurt greco con un pizzico di sale, 2 cucchiaino di succo di limone e un poco di scorza di limone
– servire le crocchette appena sfornate con una ciotolina di salsa di yogurt al limone

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *