crema fredda di zucchine e gamberetti al curry light

ricetta trovata su ” La cucina italiana “, piatto fresco, adatto a queste giornate di calura, o per un party in terrazza…da servire rigorosamente freddo 😀 ricetta light

4 zucchine
ml 100 brodo vegetale
1 cucchiaino di curry
gr 300 gamberetti sgusciati
1 cipolla rossa
2 foglie di salvia
1 pugnetto di parmigiano reggiano grattugiato

– tagliare a rondelle 2 zucchine e cuocerle nel brodo vegetale insieme ai gamberetti, alla salvia, alla cipolla tagliata fine e al curry
– scolare i gamberetti e frullare il resto, aggiungere il formaggio
– tagliare a fette sottili le altre zucchine
– in un piatto comporre un cerchio con più fette di zucchina, riempirlo con la crema, i gamberetti, un giro d’olio evo
– mettere al fresco fino al momento diservire

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *