ciambella dolce di farro e zucchine

ciambella dolce di farro e zucchine, una insolita torta, adatta alla colazione e alla merenda, il suo gusto vi sorprenderà, questa ciambella dolce di farro e  zucchine è a basso indice glicemico, con l’olio al posto del burro, la ricetta originale la trovi qui

ciambella farro e zucchine

300 gr. di zucchine fresche grattugiate
200 gr. di farina di farro
100 gr. di mandorle tritate
2 uova intere
250 gr di zucchero
150 ml olio di girasole
1 bustina di lievito vanigliato

– montare le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata con il lievito, le mandorle tritate e l’olio di girasole
–  aggiungere le zucchine tritate e versare nello stampo per ciambelle
– Cuocere in forno caldo a 160° per 40/50 minuti.

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *