dolce ad indice glicemo basso, con farina di avena integrale, senza grassi, e dolcificato con eritritolo, un edulcorante con zero calorie che si trova in natura in molti frutti e alimenti fermentati come il vino la birra e il formaggio.
gr 120 farina di avena integrale
ml 125 latte di soia
gr 90Â zucchero ” essenza di natura, eridania ”
1 uovo
1 bustina lievito
1 fialetta di aroma vaniglia
5 albicocche mature
– mettere l’uovo in un contenitore con dell’acqua calda per 30′
– monterlo con lo zucchero, ed unire la farina, il latte di soia, il lievito. l’aroma di vaniglia e lavorare fino ad ottenere una crema liscia
– versare in una teglia quadrata 20×20
– affettare le albicocche e metterle sulla crema
– infornare a 170° in forno giĂ caldo per una ventina di minuti, spegnere, spolverizzare con dello zucchero e attendere 5′, far freddare e spolverizzare con cacao amaro, tagliare in 9 parti
Pattyyyyyy sei davvero in gamba!!! Questo deve essere leggerissimo e delizioso! 🙂
grazie, vero, molto leggero, così lo mangia senza lamentele anche la figlia!!!!! ciao