SPAGHETTONE CON CREMA DI ZUCCHINE E CRUMBLE vegan

Questo spaghettone con crema di zucchine è un primo vegano freschissimo grazie alla scorza di limone nella crema 🍋 ma anche super saporito e croccante! Comunque oggi in frigo non c’era nulla quindi… chest’è! Scopriamo come prepararlo.

spaghettone crema di zucchine
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollituraFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g spaghetti quadrati (La Molisana)

Per la crema di zucchine

2 zucchine
q.b. scorza di limone
q.b. sale
q.b. pepe nero
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Per il crumble

1 cucchiaio capperi sott’aceto
2 cucchiai olive taggiasche (denocciolate)
8 tarallini

Strumenti

Passaggi

Prendere le zucchine e lessarle a pezzettoni in acqua bollente salata per 10 minuti. Quando sarà facile da infilzare con la forzhetta, scolare la zucchina e nella stessa acqua buttare la pasta.

Nel frattempo, in una padellina tostare a fuoco basso taralli sbriciolati, capperi e olive taggiasche tritate. In circa 5 minuti saranno belli croccanti.

In un bicchiere alto frullare con il minipimer la zucchina con scorza di limone e olio quindi ripassare velocemente la pasta nella crema di zucchine.

Finire il vostro primo impiattando lo spaghettone con sopra il crumble di olive, taralli e capperi che daranno la spinta croccante e sapida.

Note

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