Questo spaghettone con crema di zucchine è un primo vegano freschissimo grazie alla scorza di limone nella crema 🍋 ma anche super saporito e croccante! Comunque oggi in frigo non c’era nulla quindi… chest’è! Scopriamo come prepararlo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per la crema di zucchine
Per il crumble
Strumenti
Passaggi
Prendere le zucchine e lessarle a pezzettoni in acqua bollente salata per 10 minuti. Quando sarà facile da infilzare con la forzhetta, scolare la zucchina e nella stessa acqua buttare la pasta.
Nel frattempo, in una padellina tostare a fuoco basso taralli sbriciolati, capperi e olive taggiasche tritate. In circa 5 minuti saranno belli croccanti.
In un bicchiere alto frullare con il minipimer la zucchina con scorza di limone e olio quindi ripassare velocemente la pasta nella crema di zucchine.
Finire il vostro primo impiattando lo spaghettone con sopra il crumble di olive, taralli e capperi che daranno la spinta croccante e sapida.
Note
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Dosi variate per porzioni