I cookies sono i classici biscotti americani con gocce di cioccolato.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 360 gFarina 00
- 5Uova
- 350 gGocce di cioccolato fondente (Tipo chunks (cioè cubetti grandi))
- 230 gBurro
- 200Zucchero a velo
- Vaniglia aroma
Strumenti
- 1 Frusta elettrica
- 1 Teglia in alluminio
Preparazione
Lasciamo il burro a temperatura ambiente per qualche ora, deve essere morbido.
Mettiamo il burro insieme allo zucchero a velo nella ciotola e cominciamo ad amalgamare.
Aggiungiamo le uova, una per volta, avendo cura che la precedente sia stata inglobata nel composto.
Per ultimo adesso inseriamo la farina e le gocce di cioccolato tutte insieme, con una spatola a mano.
Per comodità inseriamo il composto in una sac a pochè e creiamo i nostri biscotti sulla teglia ricoperta di carta forno.
Se non abbiamo la sac a pochè possiamo usare un grande cucchiaio.
Mettiamoli distanziati in teglia, perchè in cottura si allargano un pochino. Cuociamo i nostri biscotti nella griglia di mezzo del forno a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando non saranno dorati.
Conservazione
Questi biscotti si conservano per molti giorni in una scatola di latta.
Tante ricette, spunti ed idee anche:
Facebook https://www.facebook.com/ChiaraCaputiPastry dove puoi interagire e pormi qualsiasi domanda.
Seguimi anche su Instagram https://www.instagram.com/chiaradecoradolci/
Sono anche su youtube: https://www.youtube.com/channel/UCJQl_eGibuchHhUthCSXuuQ/
Vuoi lasciare un commento qui in fondo all'articolo?