Spaghetti con le Cozze al Curry

Spaghetti con le Cozze al Curry. Un primo piatto davvero veloce, semplice e molto buono. Il curry conferisce un sapore deciso e particolare, ma nel complesso è un primo piatto delicato e raffinato. Per semplificare ancora potete usare le cozze surgelate già sgusciate che ridurranno ancor più tempi e procedure e che sono certamente sicure dal punto di vista sanitario. Dai primo piatto pronto in mezz’ora … buon pranzo !

Spaghetti con le Cozze al Curry

Ingredienti per 4 persone: 

  • 350-400 g di spaghetti
  • 500 g di cozze
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • un cucchiaino di curry
  • sale e pepe

Preparazione degli spaghetti con le cozze al curry

Lessate gli spaghetti in acqua salata.

Raschiate accuratamente le cozze, quindi sciacquatele bene sotto l’acqua corrente e pulitele.

In un’ampia padella soffriggete la cipolla con un filo d’olio evo. Unite poi le cozze ed il prezzemolo, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto. Eliminate le cozze che restano chiuse e le conchiglie dalle cozze. Filtrate il sughetto, aggiungete un cucchiaio dell’acqua di cottura degli spaghetti, le cozze cotte ed il curry e mescolate.

Scolate gli spaghetti, unite il sugo di cozze e servite in tavola.

Spaghetti con le Cozze al Curry

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂
In bocca al forno!
ARYBLUE

2 Risposte a “Spaghetti con le Cozze al Curry”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.