Cosa cucinare per Pasqua

E ci risiamo, Cosa cucinare per Pasqua? Ve lo state chiedendo anche voi, vero? Sempre lo stesso dilemma, l’unica cosa chiara è il famoso detto “natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi” ma cosa preparare?

Di solito noi la Pasqua la facciamo con la famiglia a casa mia e ognuno porta qualcosa ma sempre noi siamo quelli che prepariamo tantissime cose e poi ci ritroviamo che il cibo non ci sta in tavola.

Ma si sa, nel dubbio meglio abbondare, non credete? I piatti che sono preparati di più a Pasqua sono gli antipasti e ovviamente i primi piatti quelli succulenti come le lasagne e se siete curiosi vi lascio i miei antipasti per Pasqua, e ancora i primi piatti oppure se siete indecisi i secondi piatti e non possono mancare di certo i dolci.

Come vi dico ogni volta per leggere la singola ricetta basta cliccare sopra la singola foto oppure nel nome della ricetta posto subito sotto.

Cosi facendo potete salvare la singola ricetta nel vostro telefono oppure condividerla nei vostri social cosi magari anche i vostri amici e parenti la vedono.

Sicuramente una tra le tante proposte che vi lascio vi piacerà e la preparerete, ovviamente aspetto il vostro feedback sia qui nei commenti che sulla mia pagina Facebook.

Aspettate, prima di andare vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta.

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

Cosa cucinare per Pasqua

Cosa cucinare per Pasqua

Uova ripiene alla diavola

Uova ripiene alla diavola

Siete in cerca di un Antipasto sfizioso da proporre magari ai vostri amici per una cena a buffet? Le uova ripiene alla diavola sono perfette. Pochi e semplici ingredienti per un aperitivo o semplicemente uno degli antipasti più utilizzati per Pasqua, le uova alla diavola sono velocissime e molto economiche da fare. Potete regolare la […]

Continua
Bignè salati con tanti golosi ripieni

BIGNE’ SALATI CON TANTI GOLOSI RIPIENI

I bignè salati con golosi ripieni sono dei perfetti finger food sfiziosi e semplici con mousse di ricotta e altri ingredienti

Continua
Involtini di prosciutto cotto freddi con ricotta

INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO FREDDI con ricotta

Involtini di prosciutto cotto freddi, antipasto sfizioso senza cottura pronto in 10 minuti o secondo piatto fresco e veloce

Continua
uova farcite

Uova farcite antipasto semplice

Le uova farcite sono un must nelle tavole delle feste, soprattutto in quella pasquale, farcite in mille modi, con creme, con carne, con verdure, con pesto, provate la mia versione, farcite con una specie di insalata russa gustosa e facile, seguitemi nella preparazione di questa sfiziosa ricetta subito dopo la foto come sempre !!   […]

Continua
involtini di bresaola

Involtini di bresaola ricotta e rucola

Gli involtini di bresaola con rucola e ricotta sono ideali come antipasto in una cena a buffet, ma anche come secondo piatto leggero e gustosissimo, senza cottura sono ideali nelle serate calde

Continua
Cannoncini con crema di asparagi

CANNONCINI CON CREMA DI ASPARAGI

I cannoncini con crema di asparagi sono un antipasto sfizioso e semplice che si prepara in poco tempo con 3 ingredienti base

Continua

Cosa cucinare per Pasqua i primi piatti

lasagne bianche bieta prosciutto e formaggio

Lasagne bianche bieta prosciutto e formaggio

Le lasagne bianche bieta prosciutto e formaggio sono ideali per il pranzo di domenica in famiglia, le potete preparare in anticipo che saranno molto più buone

Continua
Pasta cremosa con asparagi senza panna

PASTA CREMOSA CON ASPARAGI SENZA PANNA

La pasta cremosa con asparagi ricetta senza panna è sfiziosa e semplice da fare in poco tempo con 2 ingredienti base ricchi di gusto

Continua
lasagne con le polpettine

Lasagne con le polpettine

Le lasagne con le polpettine sono ottime, sostanziose e saporite e potete arricchirle ulteriormente aggiungendo dei salumi a vostra scelta

Continua
risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Il risotto agli asparagi è il risotto di primavera più gustoso in assoluto, pochi e semplici ingredienti per un primo piatto davvero delizioso senza sfumare col vino bianco

Continua
paccheri in guazzetto di cozze

Paccheri in guazzetto di cozze

I paccheri in guazzetto di cozze sono un primo piatto sostanzioso che richiama l’estate, il mare ed è buonissimo, molto scenografico e gustoso

Continua

Secondi piatti

Arrosto di lonza farcito con mele e prugne

Arrosto di lonza farcito con mele e prugne

Arrosto di lonza farcito con mele, un piatto del sapore delicato e saporito arricchito con delle prugne secche che vi farà fare un figurone per il pranzo della domenica o per un giorno di festa. Basti pensare ad una tavola imbandita di prelibatezze per Natale o Pasqua e subito questo piatto piacerà a tutti. Un […]

Continua
lonza di maiale arrosto

Lonza di maiale arrosto al vino bianco

La lonza di maiale arrosto al vino bianco con erbe aromatiche e curcuma è un piatto adatto alla tavola delle feste e le domeniche in famiglia

Continua
pollo intero arrosto al forno

Pollo intero arrosto al forno

Il pollo intero arrosto al forno è il piatto delle domeniche in famiglia, si prepara molto facilmente e ogni famiglia ha la sua ricetta, io vi lascio la mia

Continua
lonza con cipolle caramellate

Lonza con cipolle caramellate

La lonza con cipolle caramellate è un ottimo secondo piatto ideale per le domeniche in famiglia o per un pranzo o cena festivo

Continua
orata al forno con pomodorini

Orata al forno con pomodorini

La orata al forno con pomodorini è davvero gustosissima e si prepara in poco tempo, pochi e semplici ingredienti per un piatto dalla tradizione mediterranea che piace a tutti

Continua

Cosa cucinare per Pasqua- i dolci

Pastiera di riso beneventana

PASTIERA DI RISO BENEVENTANA

La pastiera di riso beneventana è un dolce tipico per Pasqua di origini antiche, ancora prima della pastiera di grano cotto

Continua
Pastiera napoletana ricetta di Pasqua

PASTIERA NAPOLETANA ricetta di Pasqua

La pastiera napoletana è una ricetta originale partenopea, un dolce a base di grano e ricotta di pecora davvero delizioso

Continua
Sgute calabresi le brioche di Pasqua

Sgute calabresi le brioche di Pasqua

Le Sgute calabresi, brioche di Pasqua sono delle soffici brioche tipiche col uovo incastonato che si preparano nella settimana che precede la Pasqua in tutta la calabria. Brioche semplici senza burro che vengono preparate in diversi modi e con diverse forme un po’ in tutta la Calabria che si è soliti preparare per tutta la […]

Continua
Torta fiesta con crema al latte

Torta Fiesta con crema al latte

La Torta Fiesta con crema al latte all’arancia è perfetta per una ricorrenza, un compleanno, una festività come Pasqua o semplicemente per finire una serata in dolcezza. Si prepara anche 2 giorni prima partendo dalla realizzazione del pan di spagna e la bagna che riposando in frigorifero saranno perfetti il giorno dopo per assemblare la […]

Continua
ricetta Pavlova

Ricetta Pavlova

La ricetta Pavlova è davvero una delle mie torte preferite, adoro la meringa e siccome a casa mia avanzano sempre degli albumi la preparo spesso, niente fatica per un dolce golosissimo

Continua
tronchetto cioccolato e crema al caffè

Tronchetto cioccolato e crema al caffè

Il tronchetto cioccolato e crema al caffè è davvero sfizioso, ci vogliono solo 10 minuti di cottura per un dessert da tenere pronto anche in freezer

Continua
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!