Secondi piatti di pesce per Pasqua

Secondi piatti di pesce per Pasqua? Perché no? Ci sono persone che non possono o non vogliono mangiare la carne allora accontentiamole cosi.

Secondi piatti di pesce per Pasqua

C’è chi predilige i piatti di carne a Pasqua perché tradizione vuole che dopo la quaresima si festeggia mangiando carne ma c’è chi non ne vuol sapere nemmeno della carne bianca e poi questi secondi piatti sono perfetti per il venerdì santo, non trovate?

Vi lascio qui tante idee da preparare anche in anticipo per stupire tutti quanti e godersi un venerdì santo o la domenica di Pasqua in famiglia con dei piatti squisiti e semplici da fare anche in anticipo.

Ricordatevi come vi dico sempre che per leggere la singola ricetta basta cliccare sopra la foto oppure sul nome della ricetta che trovate subito sotto.

Poi ovviamente potete salvare la intera raccolta o la singola ricetta nel vostro dispositivo o condividerla nei vostri social cosi anche i vostri amici la vedranno e magari saranno loro a preparare qualche piatto per voi.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta.

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

Secondi piatti di pesce per Pasqua

Secondi piatti di pesce per Pasqua

baccalà alla siciliana

Ricetta baccalà alla siciliana

Il baccalà alla siciliana, ottimo secondo piatto anche per le feste si prepara molto facilmente, se trovate il pesce ammollato dal vostro fruttivendolo non ci saranno particolari accorgimenti per portare a tavola un piatto dalla tradizione molto gustoso

Continua
moscardini in umido

Moscardini in umido con olive

I moscardini in umido sono per lo più un piatto invernale ma siccome a noi piace mangiarlo sempre ve lo propongo, ottimo se lo accompagnate con delle fette di pane abbrustolite per fare la scarpetta nel sugo

Continua
calamari in salsa

Calamari in salsa – ricetta Spagnola

I calamari in salsa sono un ottimo secondo piatto tipico Spagnolo, molto facile da realizzare con pochi e semplici ingredienti alla portata di tutti, vi innamorerete

Continua
polpo alla greca

Polpo alla greca

Il polpo alla greca è ottimo caldo appena fatto come secondo piatto ma anche tiepido o freddo come antipasto è molto gradito da tutti, in ogni caso servitelo con tanto pane.

Continua
seppie carote e patate

SEPPIE CAROTE E PATATE IN BIANCO

Le seppie carote e patate in umido sono un secondo piatto molto facile, tenero e gustosissimo, si prepara in poco tempo e si mangia molto volentieri qualsiasi sia la stagione

Continua
palombo al limone

Palombo al limone in padella

Il palombo al limone è un secondo piatto facile e golosissimo che piacerà anche ai bambini, si prepara in pochissimo tempo e potete arricchirlo ulteriormente con le verdure

Continua
guazzetto di cozze

Guazzetto di cozze

Il guazzetto di cozze è ottimo servito come antipasto o come secondo piatto leggero, le cozze in guazzetto sono sfiziose e facili da preparare

Continua
persico alla mugnaia

Filetti di persico alla mugnaia

I filetti di persico alla mugnaia sono un secondo piatto facilissimo e gustoso che si prepara davvero in 5 minuti e cuoce molto velocemente.

Continua
orata al forno con pomodorini

Orata al forno con pomodorini

La orata al forno con pomodorini è davvero gustosissima e si prepara in poco tempo, pochi e semplici ingredienti per un piatto dalla tradizione mediterranea che piace a tutti

Continua
salmone speziato alla piastra

Salmone speziato alla piastra

Il salmone speziato alla piastra è facile e velocissimo, bastano pochi minuti per portare a tavola un secondo piatto molto gustoso che piace a tutti

Continua
cozze o muscoli ripiene alla spezzina

Cozze o muscoli ripieni alla spezzina

Le cozze ripiene alla spezzina o muscoli ripieni come vengono chiamate nella Spezia sono deliziose, tanti ingredienti ma alla fine sono veloci da preparare

Continua
branzino all'acqua pazza

Branzino all’acqua pazza

Il branzino all’acqua pazza è un ottimo secondo piatto di pesce veloce e leggero da mangiare anche a temperatura ambiente

Continua
polpettone di tonno

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno e patate è ottimo sia come antipasto che come secondo piatto sfizioso e veloce, pochissimi ingredienti base per un piatto

Continua
Sarde a beccafico alla palermitana

Sarde a beccafico alla palermitana

Che buone le sarde a beccafico alla palermitana, vero? Se siete stati in Sicilia qualche volta sicuramente ne avrete sentito parlare. Un piatto che in origine veniva consumato dei nobili ed erano appunto degli uccellini chiamati beccafico. I meno abbienti fecero cosi un piatto simile che loro potevano permettersi utilizzando le melanzane e poi le […]

Continua
impepata di cozze

Impepata di cozze

Impepata di cozze, ricetta sfiziosa sia come antipasto che come secondo piatto, davvero facile e veloce da realizzare, ve la consiglio per le prossime feste

Continua
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!