Mousse di mortadella

Facile e velocissima da realizzare, la mousse di mortadella è l’antipasto perfetto per lasciare tutti a bocca aperta! Si prepara con solo 3 ingredienti ed è perfetta per farcire crostini, tartine e tartellette. La mousse di mortadella può essere conservata in frigorifero, in un apposito contenitore per circa 2 giorni. Per realizzarla ho seguito la ricetta della mia amica Valentina ed apportando qualche piccola modifica, il risultato è stato questo, per la sua ricetta, cliccare qui.

 

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mousse di mortadella 2
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Mortadella
  • 250 g Formaggio fresco spalmabile
  • 20 g Pistacchi (sgusciati)

Preparazione

Procedimento tradizionale

  1. Tagliare a cubetti la mortadella ed inseritela nel boccale di un mixer. Unire i pistacchi sgusciati e tritare, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Aggiungere il formaggio spalmabile ed azionare nuovamente il mixer, fino a che tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati e la mousse risulterà omogenea. Trasferire la mousse di mortadella in un apposito contenitore e conservare in frigorifero.

Porcedimento bimby

  1. Inserire la mortadella tagliata a cubetti ed i pistacchi sgusciati nel boccale del bimby, tritare per 10 sec. – vel. 8. Aggiungere il formaggio spalmabile ed amalgamare per 20 sec. – vel. 5. Trasferire la mousse di mortadella in un apposito contenitore e conservare in frigorfero.

Note

  • Potrete conservare la mousse di mortadella in frigorifero per circa 2 giorni.
  • Consiglio di non salare la mousse, in quanto la mortadella le dona un sapore piuttosto forte e deciso.
4,9 / 5
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