TACOS CON MANGO SALMONE MOWI E LIME

Tacos con mango salmone MOWI e lime una ricetta spudoratamente buona e facile da preparare realizzata in pochissimi minuti con il Salmone affumicato MOWI SIGNATURE, un salmone buono per le persone e anche per il pianeta perché il packaging nel quale è confezionato è composto dal 92% di plastica riciclata ed è 100% riciclabile e la facilità di separazione delle fette è sorprendente. Vi è mai capitato di comprare il salmone affumicato e di passare ore a cercare di prendere una fetta che immancabilmente si distrugge nelle vostre mani?  Ecco scordatevi questo problema con il salmone affumicato MOWI SIGNATURE e correte a preparare insieme a me i tacos con mango salmone e lime. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

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TACOS CON MANGO SALMONE E LIME
TACOS CON MANGO SALMONE E LIME
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 confezioni Salmone affumicato MOWI SIGNATURE 100 g
4 tacos
1 mango
2 lime
70 g insalata mista
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione

Prendete il mango maturo, tagliatelo in prossimità della metà poi prendete la parte più piccola e fate dei tagli prima in verticale e poi in orizzontale con la punta di un coltello in modo da incidere la polpa del mango fino alla buccia ma lasciandola intatta.

Quando avrete creato la griglia nel mango fate pressione sulla buccia aprendo il mango verso l’esterno e tagliate via i quadratini.

Mettete i quadratini di mango in una ciotola insieme all’insalata mista e condite con olio, sale, pepe e succo e scorza di un lime.

Tagliate a fettine molto sottili il lime avanzato e aggiungetelo all’insalata.

Farcite tutti i tacos con insalata e mango conditi e aggiungete le fette di Salmone affumicato MOWI SIGNATURE distribuendolo uniformemente nei 4 tacos.

Servite i tacos con mango salmone e lime come antipasto o come secondo piatto.

VARIANTI E CONSIGLI

Non aggiungete troppo sale all’ insalata perchè il salmone affumicato è già sapido.

Potete utilizzare l’insalata che preferite.

Potete sostituire il lime con limone l’importante è che la buccia sia sempre non trattata e di origine biologica.

Potete non mettere il pepe.

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Conservazione

I tacos salmone mango e lime si conservano in frigo fino al giorno dopo. Sconsiglio la congelazione.
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