Cous cous tonno e avocado un piatto semplicissimo da preparare, volendo un piatto unico perfetto per la stagione estiva e che potete portare anche al mare. Il bello del COUS COUS è il fatto che praticamente non si cuoce, lo sapevate? Esatto, il cous cous possiamo dire che è quasi senza cottura perchè vi basterà usare l’acqua calda del rubinetto per prepararlo e aggiungendo come ho fatto io il tonno sott’olio e l’avocado diventerà davvero un piatto senza cottura ideale per l’estate anche quando siete in vacanza e non avete davvero voglia di cucinare. Ma se volete sapere COME PREPARARE IL COUS COUS non perdetevi questa ricetta mi raccomando e fatemi sapere se vi è piaciuto il mio cous cous con tonno. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione
Mettete il cous cous in una ciotola e copritelo con acqua calda.
Lasciate riposare il cous cous per 5 o 10 minuti poi prendete una forchetta e sgranatelo.
Aggiungete due cucchiai di olio extravergine di oliva e mescolate.
Aggiungete il sale e mescolate.
Sgocciolate il tonno sott’olio e sbriciolato con le mani e mescolate.
Sbucciate l‘avocado, togliete il nocciolo e tagliatelo a fettine sottili.
Aggiungete l’avocado a fettine nella ciotola insieme al cous cous con tonno e condite con abbondante olio extravergine di oliva e succo di lime o limone.
VARIANTI E CONSIGLI
L’acqua calda potete scaldarla oppure prenderla direttamente dal rubinetto.
Potete tagliare l’avocado a fettine sottili o a cubetti.
Aggiungete subito il succo di lime o limone altrimenti l’avocado diventerà scuro.
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Dosi variate per porzioni