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COUS COUS CON POLLO E PEPERONI

Cous Cous con pollo e peperoni un secondo piatto facilissimo da preparare che potete portare al mare o in ufficio. Il cous cous con pollo e peperoni può essere volendo anche un piatto unico visto che prevede sia i carboidrati che la proteina e anche le verdure. E’ davvero un piatto completo e facilissimo e la cottura prevista è davvero di pochi minuti quindi vedrete che lo farete davvero spessissimo una volta che lo avrete scoperto. Qualche giorno fa avevo comprato dei peperoni per preparare una ricetta ma poi sono stata impegnatissima in altre cose e alla fine non sono riuscita a prepararli. Purtroppo i peperoni erano ancora nel frigo ma il tempo per fare una ricetta lunga purtroppo non c’era, ero tornata davvero tardi e il tempo scarseggiava, visto che avevo anche un po’ di petto di pollo ho pensato di preparare il cous cous (che in casa mia non manca mai in dispensa) con pollo e peperoni, un piatto davvero gustoso e saporito che vi piacerà tantissimo. Allora forza, non aspettiamo altro tempo, andiamo subito a preparare il cous cous con pollo e peperoni insieme e fatemi sapere se vi è piaciuto. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 350 g Cous cous
  • 300 g Petto di pollo
  • 150 g acqua calda
  • mezzo Peperone rosso
  • mezzo Peperone giallo
  • mezzo Peperone verde
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Se volete potete leggere TUTTI I TRUCCHI PER IL COUS COUS.

  2. Fate scaldare l’acqua.

  3. Mettete in una ciotola il cous cous e copritelo con l’acqua calda.

  4. Unite l’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e lasciate riposare il cous cous per circa 5 minuti.

  5. Quando il cous cous avrà riposato e avrà assorbito tutta l’acqua, sgranatelo bene con i rebbi di una forchetta.

  6. Lavate i peperoni, togliete il picciolo e i filamenti bianchi interni che risulterebbero amari.

  7. Tagliate i peperoni a pezzi abbastanza piccoli.

  8. Tagliate il petto di pollo a pezzetti.

  9. Accendete il fuoco sotto a una padella ampia antiaderente oppure alla piastra.

  10. Quando la piastra o la padella saranno ben calde mettete a cuocere prima il petto di pollo e poi i peperoni.

  11. Mettete il petto di pollo grigliato e i peperoni in una ciotola insieme al cous cous, condite con olio extravergine di oliva e mescolate.

  12. Aggiustate di sale il cous cous con pollo e peperoni se necessario.

  13. Tritate finemente il prezzemolo e unitelo al cous cous.

  14. Servite il cous cous a temperatura ambiente o freddo.

  15. VARIANTI E CONSIGLI

    Togliete i peperoni dopo pochi minuti, dovranno essere solo croccanti mentre fate cuocere bene il petto di pollo.

  16. Potete sostituire il prezzemolo tritato con timo o menta fresca tritati.

  17. Potete fare lo stesso piatto anche con riso bollito.

  18. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche il COUS COUS GAMBERI E ZUCCHINE o anche il COUS COUS CON VERDURE o il COUS COUS DI MARE o anche il COUS COUS ESTIVO CON PESTO o l’INSALATA DI COUS COUS.

Conservazione

Il cous cous con pollo e peperoni si conserva in frigo per due o tre giorni.
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