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ANTIPASTO CON COUS COUS E PESTO

Antipasto con Cous Cous pesto pomodorini e mozzarella, dei bicchierini tricolore bellissimi, coloratissimi e gustosi perfetti per un aperitivo o antipasto con gli amici nella stagione estiva. Questa ricetta si prepara in pochissimo tempo e con poca fatica, praticamente non si cuoce nulla se non scaldare un pochino l’acqua, e poi è buonissimo. Per questa ricetta ho usato il Re di tutti i pesto genovesi, Il Pesto di Pra’, il più buono in assoluto perché preparato con ingredienti semplici e genuini, fatto esattamente come lo faceva mio nonno. Ho deciso di preparare questa ricetta durante una diretta, senza preparazioni e senza sapere come sarebbe venuta ma diciamo che …mi piace vincere facile perché con questi ingredienti è stato molto facile preparare una ricetta sfiziosa e buonissima e non serve certo essere chef vero? Allora mi raccomando, correte a comprare il Pesto di Prà e preparate questi bicchierini monoporzione per i vostri amici. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Il Pesto di Pra'

ANTIPASTO CON COUS COUS E PESTO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone (come antipasto)
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 ml Acqua
  • 200 g Cous cous
  • 100 g Pomodori
  • 100 g Mozzarella
  • Olio extravergine d'oliva
  • Origano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Se volete potete leggere TUTTI I TRUCCHI PER IL COUS COUS.

  2. Fate scaldare l’acqua.

  3. Mettete il cous cous in una ciotola insieme all’acqua calda insieme all’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe e lasciatelo riposare per 5 minuti circa.

  4. Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli in 4 parti.

  5. Condite i pomodorini con olio extravergine di oliva, sale, pepe e origano secco e mescolate bene.

  6. Tagliate a cubetti la mozzarella.

  7. Sgranate con una forchetta il cous cous.

  8. A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti e potete procedere all’assemblaggio dei bicchierini.

  9. Mettete sulla base di ogni bicchierino un pochino di dadolata di pomodori conditi, mettete i cubetti di mozzarella e un pochino di Il Pesto di Pra’ poi mettete un cucchiaio di cous cous e sopra ancora Il Pesto di Pra’.

  10. Terminate con la decorazione di qualche fogliolina di basilico fresco e servite i bicchierini con cous cous pesto, pomodorini e mozzarella.

  11. VARIANTI E CONSIGLI

  12. Potete non mettere origano se non vi piace.

  13. Potete omettere il pepe.

  14. Potete utilizzare riso freddo al posto del cous cous oppure dei crostini al forno conditi con olio extravergine di oliva.

  15. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche il BURGER CON PESTO oppure le POLPETTE PATATE FAGIOLINI E PESTO o anche i PACCHERI RIPIENI CON RICOTTA E PESTO.

Conservazione

I bicchierini di cous cous pesto, pomodori e mozzarella si conservano in frigo fino al giorno dopo. Non potete congelarli.
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