Cous cous di mare un primo piatto saporito e gustoso e come l’ho preparato io anche velocissimo. Volete sapere come? Ho voluto provare a prepararlo con il Condiscoglio al Pomodoro ARBI, un sugo pronto ai frutti di mare con pomodoro che cuoce in pochi minuti. E’ velocissimo e subito pronto e mi evito di pulire io tutto e ci metto pochissimo tempo!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 cucchiaio Confezione Condiscoglio al pomodoro ARBI
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250 g Cous cous
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250 ml Acqua tiepida
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaio Curry
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Sale
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Prezzemolo
Preparazione
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Se volete potete leggere TUTTI I TRUCCHI PER IL COUS COUS.
Mettete in un barattolo l’acqua tiepida, l’olio extravergine di oliva e il curry e sbattete bene in modo che si mescolino insieme.
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Versate il liquido sul cous cous e lasciate riposare per qualche minuto.
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Mettete in una padella abbastanza grande il Condiscoglio al Pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 3 minuti a fuoco alto.
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Togliete il coperchio e cuocete il sugo ancora per 4 minuti circa.
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Sgranate bene il cous cous con un cucchiaio o con una forchetta e unitelo direttamente nella padella con il sugo allo scoglio.
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Aggiungete un pochino di sale e saltate per 3 minuti.
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Togliete la padella con il cous cous di mare dal fuoco e servite nei piatti con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.
VARIANTI E CONSIGLI
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Potete utilizzare il sugo con il curry anche per condire la pasta o per il ripieno di lasagne.
Potete non mettere prezzemolo tritato.
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