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COUS COUS DI MARE

Cous cous di mare un primo piatto saporito e gustoso e come l’ho preparato io anche velocissimo. Volete sapere come? Ho voluto provare a prepararlo con il Condiscoglio al Pomodoro ARBI, un sugo pronto ai frutti di mare con pomodoro che cuoce in pochi minuti. E’ velocissimo e subito pronto e mi evito di pulire io tutto e ci metto pochissimo tempo!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

COUS COUS DI MARE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Confezione Condiscoglio al pomodoro ARBI
  • 250 g Cous cous
  • 250 ml Acqua tiepida
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Curry
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Se volete potete leggere TUTTI I TRUCCHI PER IL COUS COUS.

    Mettete in un barattolo l’acqua tiepida, l’olio extravergine di oliva e il curry e sbattete bene in modo che si mescolino insieme.

  2. Versate il liquido sul cous cous e lasciate riposare per qualche minuto.

  3. Mettete in una padella abbastanza grande il Condiscoglio al Pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 3 minuti a fuoco alto.

  4. Togliete il coperchio e cuocete il sugo ancora per 4 minuti circa.

  5. Sgranate bene il cous cous con un cucchiaio o con una forchetta e unitelo direttamente nella padella con il sugo allo scoglio.

  6. Aggiungete un pochino di sale e saltate per 3 minuti.

  7. Togliete la padella con il cous cous di mare dal fuoco e servite nei piatti con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete utilizzare il sugo con il curry anche per condire la pasta o per il ripieno di lasagne.

    Potete non mettere prezzemolo tritato.

  2. GUARDA LA VIDEORICETTA

Conservazione

Il cous cous di mare si conserva per due giorni in frigo.
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