E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
ARROSTO LE MIGLIORI RICETTE
QUALE PEZZO SCEGLIERE
Ci sono tanti tagli diversi per fare l’arrosto.
Potete comprare vitello, vitellone o maiale, dipende ovviamente dalla ricetta che deciderete di provare.
Se deciderete di preparare una ricetta con carne bovina vi consiglio di prendere vitello invece che vitellone perchè rimane più morbido. I tagli migliori per fare l’arrosto sono La noce, La sottofesa.
Se deciderete di comprare carne di maiale per fare l’arrosto i pezzi migliori sono il carrè, la lonza o la coscia.
TRUCCHI PER FARLO RIMANERE MORBIDO
Sigillate la carne. Qualsiasi ricetta userete come primo passaggio sigillate la carne mettendola in pentola o in padella a fuoco molto alto da tutti i lati, in questo modo eviterete che perda liquido in cottura e rimarrà più morbido.
Fatelo riposare. Una volta che l’arrosto sarà cotto con qualsiasi ricetta lo prepariate toglietelo dalla pentola o dal tegame, avvolgetelo nella carta argentata e lasciatelo riposare per circa 5 minuti, in questo modo quando lo taglierete non perderà tutti i suoi succhi interni e rimarrà morbido.
ROAST BEEF
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