Cocktail delle feste semplicissimo da realizzare, fresco e non troppo alcolico. Perfetto da offrire agli amici o ai parenti mentre prenderete l’aperitivo di Natale o Capodanno. Sono partita da una ricetta che piace a tutti, quella del bellini e sono andata a modificare leggermente gli ingredienti in modo da avere un cocktail che ricordasse il Natale. Ho fatto un po’ di prove aggiungendo questo o quello e assaggiandoli tutti ed è finita che ho scelto questa combinazione e poi sono andata a dormire perché a furia di bere poi mi girava la testa….ok andate a leggervi la ricetta e preparatelo per le feste mi raccomando!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
700 ml Prosecco (o champagne)
-
200 g Ananas
-
100 g Kiwi
-
100 g Melograno
Preparazione
-
Pulite l’ananas e togliete buccia, i puntini neri e tagliatelo a pezzi.
-
Sbucciate il kiwi e tagliatelo a pezzi.
-
Sgranate il melograno.
-
Prendete tre ciotole diverse e in ognuna mettete:
-metà dose di ananas, i grani del melograno e un terzo di prosecco.-metà dose di ananas e un terzo di prosecco.
-il kiwi a pezzi e un terzo di prosecco.
-
Frullate con un frullatore ad immersione tutte e tre le ciotole senza mescolarli insieme.
-
Andate a versare nei bicchieri prima la parte verde con il kiwi, poi sopra la parte di ananas e infine l’ananas con il melograno.
-
Decorate il bicchiere con una ciliegina candita se vi piace.
-
Servite ben freddo.
VARIANTI E CONSIGLI
-
Potete aggiungere anche latte di cocco.
Potete farlo anche analcolico.
Potete prepararlo anche con champagne.
Potete aggiungere una spolverata di cannella.