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Un antipasto? Un secondo? I pareri sono tanti, io non saprei. Una cosa è certa: non è per nulla leggero e ipocalorico ma tanto tanto buono!
Le avevo assaggiate per la prima volta 30 anni fa a casa di mia zia in Inghilterra e mi sono subito piaciute. Poi finalmente sono riuscita a farmi dare il nome e la ricetta. Ed eccole qua!
Ingredienti per 3 persone:
3 uova sode 300 gr. di salsiccia Un cucchiaio di farina 1 uovo sbattuto 100 gr di pangrattato Qualche fogliolina di salvia fresca Sale Pepe Olio extra vergine di oliva per friggere.Lessare le uova, sbucciarle e lasciarle freddare. Spellare le salsicce e condire la carne con sale pepe e la salvia tagliata finemente.
Dividerla in 3 parti.
Mettere la carne in un foglio di pellicola e stenderla un pochino.
Rotolare le uova nella farina e poi adagiarle sulla striscia di carne.
Fare aderire bene la carne all’uovo, aiutandovi prima con la pellicola e poi con le mani.
Formare delle palline ben strette. Bagnarle nell’uovo sbattuto e poi passarle bene nel pangrattato.
Scaldare l’olio in padella e friggere le uova per circa 7/8 minuti girandole spesso.
Dovranno essere ben dorate. Scolarle e farle asciugare bene nella carta assorbente.
Io le ho fatte asciugare per bene mettendole per ulteriori 5 minuti in forno caldo a 200° (serve anche ad ultimare la cottura)
Servirle calde in un letto di insalata.
Con questa ricetta partecipo al contest di Mani amore e Fantasia
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Semplicemente uno spettacolo!!!! Bravissima! ciao ciao, Cristina
Grazie Cristina! Ciao ciao
barbie sono fantastiche!!
anche se dal titolo pensavo proprio altro, e invece! UP!
ahahah e che pensavi? Sono favolose e gustosissime! Se non vuoi friggerle puoi anche farle al forno (una trentina di minuti) ma vuoi mettere la crosticina del fritto?
Ricetta fantastica, grazie della partecipazione al contest! 😀
Prego cara, ho seguito bene le istruzioni?
davvero originale….da provare assolutamente!!!! grazie della ricetta!!! un bacione grande!!!
Fammi sapere poi! Grazie a te
ma che genialata!!!
ahahaha ma non l’ho inventata mica io!! però sono buone tanto!!!!
Grazie carissima. Un bacio
Che ricetta invitante! da provare prima possibile!
Te la consiglio le uova fatte così sono fantastiche!
Ma sono bellissime…o cavoli mi erano sfuggite… mi salvo la ricettina..grazie Barbara!!
Prova a stamparla!!! 😉
Ricetta molto particolare, sicuramente da provare
Grazie, si, la devi proprio provare! 😉
Insolite e di grande effetto! Da provare sicuramente!
Grazieeeeee!!!!