Pasticcini al pistacchio dal cuore cremoso
Buoni e veloci da preparare i Pasticcini al pistacchio dal cuore cremoso.
Di quei dolcetti facili, veloci e golosi che tanto amo preparare, e mangiare, naturalmente :p
Ma non solo io, ovviamente! In casa son spariti in un baleno. Freschi, senza cottura, e farciti con tanta morbida crema di pistacchi
Davvero deliziosi. E’ possibile anche surgelarli, per poterli poi gustarli in qualsiasi momento. sarà sufficiente tirarli fuori una decina di minuti (in base alla stagione) prima di mangiarli.
Per gli amanti di frutta secca, di mandorle e pistacchi, una vera squisitezza! impossibile resistere!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: nessuna cottura Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: circa 10 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti:
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160 g mandorle
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1 cucchiaio liquore amaretto di saronno
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30 g pistacchi in granella
Preparazione
Preparazione:
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Trita le mandorle finemente, con un frullatore o un mixer. poi mettile in una ciotola, aggiungi il latte condensato, il liquore amaretto di Saronno ed amalgama con le mani.
Forma delle palline, poi con un dito fai un buco al centro. Con un cucchiaino, farcisci con la crema al pistacchio. ora richiudi la pallina arrotolandola fra le mani. Ora arrotola nella granella di pistacchi, poi metti a riposare nel frigorifero 1 ora prima di mangiarli.
E’ possibile surgelare i Pasticcini alle mandorle e pistacchi avvolgendoli singolarmente nella carta stagnola e lasciandoli nel congelatore.
Note
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Ciao davvero complimenti per il tuo blog domani provo a fare i pasticcini al pistacchio ☺️☺️☺️ Io sono nuova dei blog ma se ti va passa a dare un’occhiata al mio ti lascio il link ☺️ Mi farebbe piacere ricevere una tua opinione ☺️ http://blog.giallozafferano.it/misssweet/