Crea sito

Pasticcini al pistacchio dal cuore cremoso

Pasticcini al pistacchio dal cuore cremoso

Buoni e veloci da preparare i Pasticcini al pistacchio dal cuore cremoso.

 Di quei dolcetti facili, veloci e golosi che tanto amo preparare, e mangiare, naturalmente :p

Ma non solo io, ovviamente! In casa son spariti in un baleno. Freschi, senza cottura, e farciti con tanta morbida crema di pistacchi

Davvero deliziosi. E’ possibile anche surgelarli, per poterli poi gustarli in qualsiasi momento. sarà sufficiente tirarli fuori una decina di minuti (in base alla stagione) prima di mangiarli.

Per gli amanti di frutta secca, di mandorle e pistacchi, una vera squisitezza! impossibile resistere!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: nessuna cottura Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa 10 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione:

  1. Pasticcini al pistacchio dal cuore cremoso

    Trita le mandorle finemente, con un frullatore o un mixer. poi mettile in una ciotola, aggiungi il latte condensato, il liquore amaretto di Saronno ed amalgama con le mani.

    Forma delle palline, poi con un dito fai un buco al centro. Con un cucchiaino, farcisci con la crema al pistacchio. ora richiudi la pallina arrotolandola fra le mani. Ora arrotola nella granella di pistacchi, poi metti a riposare nel frigorifero 1 ora prima di mangiarli.

    E’ possibile surgelare i Pasticcini alle mandorle e pistacchi avvolgendoli singolarmente nella carta stagnola e lasciandoli nel congelatore.

Note

Prima di passare alle mie altre ricette QUI ti chiedo di mettere il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 A te porta via un semplice click, a me lascia un feedback positivo per il mio lavoro.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Pasticcini al pistacchio dal cuore cremoso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.