BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA

Oggi vi do una ricetta semplice e veloce per valorizzare il petto di pollo e renderlo aromatico e saporito.
Con una cremosa e gustosa salsa a base di panna, paprika e peperoncino, il pollo risulterà morbido, molto appetitoso e invitante.

pollopaprika

INGREDIENTI (per 2-3 perssone):
1 petto di pollo
2 cucchiai di paprika dolce
1 cucchiaino di peperoncino tritato
150 ml di panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco
olio
sale

Tagliare il petto di pollo a bocconcini sottili, così che possa cuocere più velocemente e rosolarlo in padella con un po’ di olio.
Dopo qualche minuto, sfumarlo con il vino bianco e dopo averlo fatto evaporare, aggiungere la paprika, il peperoncino e il sale (solo un pizzico perchè ci sono già le spezie).
Unire anche la panna e far cuocere per 15-20 min (la cotturà dipenderà dalla grandezza dei bocconcini).