Benvenuti su Miele e Cannella, qualche tempo mia figlia ha cenato in un ristorante cinese e le sono piaciuti tantissimo gli spaghetti di soia, allora glieli ho voluti preparare a modo mio, ecco la ricetta per due persone 🙂
Spaghetti di soia alle verdure
- 1 confezione di spaghetti di soia
- 1 zucchina
- 1 carota
- un piccolo cipollotto
- 100 gr di piselli (anche surgelati)
- salsa di soia qb
Tritare finemente il cipollotto, farlo imbiondire in una padella antiaderente, unire i piselli e poca acqua e farli stufare per una decina di minuti.
Lavare la zucchina, pulire la carota e con un pelapatate ricavare delle falde.
Far bollire dell’acqua per cuocere gli spaghetti e salarla.
Aggiungete ai piselli ormai morbidi la carota e la zucchina, far rosolare a fiamma viva qualche minuto poi sfumare con abbondante salsa di soia, riabbassare la fiamma e lasciar cuocere per pochi minuti, assaggiare e se occorre aggiungere poco sale.
Fuori dal fuoco mettere gli spaghetti nell’acqua bollente, coprire e lasciar riposare per il tempo indicato sulla confezione.
Riaccendere il fornello delle verdure, passare gli spaghetti di soia nella padella delle verdure e mantecare per un minuto o due 🙂
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