SPAGHETTI DI SOIA ALLE VERDURE

Benvenuti su Miele e Cannella, qualche tempo mia figlia ha cenato in un ristorante cinese e le sono piaciuti tantissimo gli spaghetti di soia, allora glieli ho voluti preparare a modo mio, ecco la ricetta per due persone 🙂

spaghetti

Spaghetti di soia alle verdure

  • 1 confezione di spaghetti di soia
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • un piccolo cipollotto
  • 100 gr di piselli (anche surgelati)
  • salsa di soia qb

Tritare finemente il cipollotto,  farlo imbiondire in una padella antiaderente, unire i piselli e poca acqua e farli stufare per una decina di minuti.

Lavare la zucchina, pulire la carota e con un pelapatate ricavare delle falde.

Far bollire dell’acqua per cuocere gli spaghetti e salarla.

Aggiungete ai piselli ormai morbidi la carota e la zucchina, far rosolare a fiamma viva qualche minuto poi sfumare con abbondante salsa di soia, riabbassare la fiamma e lasciar cuocere per pochi minuti, assaggiare e se occorre aggiungere poco sale.

Fuori dal fuoco mettere gli spaghetti nell’acqua bollente, coprire e lasciar riposare per il tempo indicato sulla confezione.

Riaccendere il fornello delle verdure, passare gli spaghetti di soia nella padella delle verdure e mantecare per un minuto o due 🙂

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Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

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