Buongiorno amici di Miele e Cannella, i biscotti delizia al cioccolato non hanno nulla da invidiare a quelli che si trovano in pasticceria, provare per credere e poi si fanno in un attimo, ecco la ricetta 🙂
Biscotti delizia al cioccolato
- 250 gr di burro morbidissimo
- 1 etto di zucchero a velo (potete anche ottenerlo passando lo zucchero semolato nel mixer)
- 1 uovo
- 350 gr di farina 00
- 1 vanillina
- cioccolato fondente per decorare
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo e continuare a montare, aggiungere la farina setacciata e la vanillina, amalgamare bene e mettere nella sacca da pasticcere, fare dei mucchietti sulla placca foderata di carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per 8/10 min.
Da freddi tuffarli per metà nel cioccolato fondente sciolto e rimettere sulla carta forno fino a che non si rapprende il cioccolato.
Buon appetito 🙂