BISCOTTI DELIZIA AL CIOCCOLATO

Buongiorno amici di Miele e Cannella, i biscotti delizia al cioccolato non hanno nulla da invidiare a quelli che si trovano in pasticceria, provare per credere e poi si fanno in un attimo, ecco la ricetta 🙂

Biscotti delizia al cioccolato

  • 250 gr di burro morbidissimo
  • 1 etto di zucchero a velo (potete anche ottenerlo passando lo zucchero semolato nel mixer)
  • 1 uovo
  • 350 gr di farina 00
  • 1 vanillina
  • cioccolato fondente per decorare

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo e continuare a montare, aggiungere la farina setacciata e la vanillina, amalgamare bene e mettere nella sacca da pasticcere, fare dei mucchietti sulla placca foderata di carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per 8/10 min.

Da freddi tuffarli per metà nel cioccolato fondente sciolto e rimettere sulla carta forno fino a che non si rapprende il cioccolato.

Buon appetito 🙂

485934_160477360775405_227560028_n (Copia)2

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.