Polpette di carne agli spinaci

Polpette di carne agli spinaci

Ingredienti x circa 20 polpette: 400 gr di carne trita di manzo 300 gr di spinaci surgelati 2 fette di mortadella 100 gr di formaggio grattugiato 6 fette di pan bauletto 1 uovo Pangrattato Sale... Continua »
Pancakes salati alle zucchine

Pancakes salati alle zucchine

Ingredienti x 3/4 persone: 400 gr di zucchine 2/3 cucchiai di farina 00 2 uova 50 gr di galbanino 20 gr di parmigiano grattugiato olio evo sale q.b. Preparazione: Per la preparazione dei pancake salati... Continua »
Acciughe ripiene

Acciughe ripiene

Ingredienti x 3 persone 400 gr di acciughe fresche 4 filetti di acciughe sott’olio 3 fette di pane in cassetta  latte q.b. prezzemolo q.b. 1 tuorlo pangrattato 1 albume olio x friggere Preparazione: Pulire le... Continua »
Coniglio alle olive

Coniglio alle olive

Ingredienti: 1 coniglio intero  250 gr di olive denocciolate rosatelle condite 1 rametto di rosmarino 2/3 foglie di salvia 1 foglia di alloro 1 scalogno 1 bicchierino di rum 1 bicchiere colmo di vino bianco... Continua »
Filetti di branzino gratinati

Filetti di branzino gratinati

Ingredienti x 2 persone: n. 4 filetti di branzino pangrattato q.b. prezzemolo q.b. erba cipollina q.b. aneto q.b olio evo sale Preparazione: Pulire bene i filetti di branzino da tutte le spine e togliere la... Continua »