Crostini rustici alla salsiccia

I crostini rustici alla salsiccia sono un antipasto da vero gourmet. Si tratta di piccole bruschette sulle quali cui viene disteso un impasto di salsiccia e stracchino cotto al forno. Il segreto sta nel sughetto della salsiccia, perchè rende il pane morbido e saporito.

crostino rustico alla salsiccia

Ingredienti (per 6 persone)
450 g. di salsiccia
100 g. di stracchino
1 filone di pane tipo baguette

Preparazione
In una ciotola sgranate la salsiccia e aggiungete lo stracchino. Aiutandovi con una forchetta, amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Tagliate la baguette a fette alte circa 1 centimetro.
Mettete sopra ogni fetta di pane un po’ di composto di salsiccia e disponete i crostini su una placca rivestita di carta forno.
Cuocete per circa 10 minuti in forno ben caldo a 200°.
Una volta pronti, lasciate intiepidire e servite.

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.