Sia i germogli di soia che le alghe sono degli alimenti frequentemente utilizzati nella cucina orientale, nei supermercati italiani stanno gia’ vendendo alcuni di questi prodotti. Ora vediamo come possiamo prepararli:
- Germogli di soia
- Alghe ( potete sostiturle con 1 carota se non riuscite a trovarle)
- 1 zucchina
- Erba cipollina
- Aglio
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Olio di semi
- Sale
1. Iniziamo sempre con soffrigere lo spicchio d’aglio in olio di semi.
2. Mettendo i germogli di soia quando la pentola e’ ben calda.
3. Aggiungete di seguito anche le alghe e le saltate insieme per due minuti.
4. Ora mettete anche le zucchine.
5. Dopo due minuti che mescolate bene anche queste, aggiungete del sale.
6. Versate 1 cucchiaino di aceto balsamico.
7. Infine dell’erba cipollina per profumare.
Abbiamo il nostro piatto pronto! Ho aggiunto un po’ di cetriolo per la decorazione.