Germogli di soia con alghe

Sia i germogli di soia che le alghe sono degli alimenti frequentemente utilizzati nella cucina orientale, nei supermercati italiani stanno gia’ vendendo alcuni di questi prodotti. Ora vediamo come possiamo prepararli:

untitled_副本Tempo necessario: 10 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Germogli di soia
  • Alghe ( potete sostiturle con 1 carota se non riuscite a trovarle)
  • 1 zucchina
  • Erba cipollina
  • Aglio
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Olio di semi
  • Sale

1

1. Iniziamo sempre con soffrigere lo spicchio d’aglio in olio di semi.

2. Mettendo i germogli di soia quando la pentola e’ ben calda.

3. Aggiungete di seguito anche le alghe e le saltate insieme per due minuti.

2

4. Ora mettete anche le zucchine.

5. Dopo due minuti che mescolate bene anche queste, aggiungete del sale.

3

6. Versate 1 cucchiaino di aceto balsamico.

7. Infine dell’erba cipollina per profumare.

4

Abbiamo il nostro piatto pronto! Ho aggiunto un po’ di cetriolo per la decorazione.

6