E’ un piatto veloce da fare ed e’ delizioso. Il gusto e’ uguale identico a quello che assaggiate presso i ristoranti. Forse anche meglio!
- Mazzancolle
- Ginger
- Peperoncini (non obbligatori)
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe nero
Iniziamo intanto a pulire le mazzancolle come indicato nella figura qui di seguito. Bisogna tagliarle a metà e togliere la parte nera per non sentire la sensazione sgradevole di sabbia in bocca.
Una volta pulite tutte le mazzancolle, tagliamo anche gli altri ingredienti:
Ora, iniziamo a cucinare:
1. Soffriggete i filetti di ginger, scaldate bene la pentola per avere il calore sufficiente per far “aprire” bene le mazzancolle.
2. Mettetele in padella e col calore cominceranno ad aprirsi lungo la parte tagliata.
3. Quando vedete che da una parte è diventato quasi tutto rosso, girate le mazzancolle.
4. Lasciatele due minuti per farli diventare tutte rosse.
5. Aggiungete il sale.
6. Io metto tanto pepe perche’ mi piace, voi aggiungetene secondo il vostro gusto ( sono buone quando sono un po’ piccantine).
7. Aggiungete i peperoncini e saltatele in padella per un minuto.
8. Infine aggiugete l’erba cipollina per profumare.
Ho messo un po’ di cetriolo per la decorazione, e’ veramente buono!