Budino di uova

Io non sono brava a preparare i dolci siccome non mi piacciono. Ma questa ricetta e’ veramente facile da fare, ed originale siccome il dolce e’ cotto al vapore.

untitled_副本Tempo necessario: 20 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • 2 uova ( per 2 persone)
  • 2 bustine di zucchero
  • Latte

1

 

1. Sbucciate le 2 uova.

2. Aggiungete le 2 bustine di zucchero ( se lo volete piu’ dolce potete aggiungere un’altra bustina).

3. Latte, la quantita’ deve essere almeno doppio dell’uovo.

2

4. Mescolate tutti gli ingredienti per bene.

5. Con un cucchiaino togliete le bollicine.

6. Lasciatelo riposare per 3 minuti.

3

7. Versate il liquido nel contenitore adatto.

8. Chiudetelo bene con la pellicola.

9. Fate qualche bucchini con lo stuzzicandenti sulla pellicola.

4

10. Mettetelo al vapore per una decina di minuti.

5

 

Ora e’ pronto, potete lasciarlo nel frigo per un oretta se preferite mangiarlo freddo. Ho aggiunto un po’ di fragole e voi mettere altre cose a vostro piacimento.

照片 3 (2)_副本