Biscotti al burro di arachidi

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Raramente faccio dei dolci, ma questa è una ricetta talmente facile che anche una handiccapata come me nei dolci riesce a farli senza problemi con pochissimi ingredienti.

Non sono sicura se questa può essere considerata una ricetta cinese al 100% ma chi se ne frega! L’importante che li facciamo anche noi a casa!

untitled_副本Tempo necessario: 1 ora

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • zucchero a velo 50gr.
  • farina per i dolci 150gr.
  • 1 uovo
  • burro 65gr.
  • burro di arachidi 40gr.

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Ora vediamo come preparare passo per passo:

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1. Sciogliere il burro in una ciotola immersa nell’acqua calda.

2. Aggiungere dello zucchero a velo.

3. Sbattere finché non diventa totalmente omogenea.

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4. Aggiungere del burro di arachidi e l’uovo.

5. Sbattere ancora ( mi sono molto pentita di non aver comprato una sbattiuova elettrica!).

6. Ora potete aggiungere della farina.

7. Mescolare bene tutto per avere un impasto non troppo duro.

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8. Arrotolare e dividere l’impasto ottenuto in dei piccoli bastoni di circa 2cm di diametro e lasciarli in FREZER per mezz’ora. Così quando andate a tagliare l’impasto non sarà troppo morbido da non riuscire.

9.Togliere l’impasto dal frigo dopo mezz’ora. Tagliare a fetta di circa 0,50cm ognuno.

10. Con una forchetta schiacciate delicatamente su ogni piccolo biscotto.

11. Come vedete nell’immagine.

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12. Fate la stessa cosa su tutti i biscotti.

13. Mettere al forno per circa 18minuti con 180 gradi.

14. Lasciate i biscotti a raffreddare.

Ed ecco finalmente i vostri biscotti!! Buonissimi e molto profumato!

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2 Risposte a “Biscotti al burro di arachidi”

  1. Non hai detto quando aggiungere l’uovo!Abbiamo capito dopo che andava aggiunto quando hai scritto che ti sei pentita di non aver comprato una sbattiuova!

    1. Grazie per la segnalazione! Ora lo modificato, va aggiunto insieme al burro di arachidi.Forse era per questo che mi era sfuggito!

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