Una ricetta ottima per finire delle verdure rimaste in frigo. Potete utilizzare in realtà qualsiasi altra verdura per abbinare i colori ad esempre un pezzo di carotta rimasta, metà cipolla che non sapete più come usarla. Tutto può essere aggiunto per formare i funghi quattri-colori o cinque-colori.
- Funghi
- 1/2 zucchina
- Peperoncini verdi e rossi
- 1 Pezzo di sedano
- Erba cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- Sale
- Olio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
Ora passiamo a come fare, i passaggi sono semplicissimi:
- Aggiungere un po’ di olio nella padella.
- soffrigger un pezzo di aglio tritato con l’erba cipollina fino a quando sentite il profumo.
- aggiungere sedano, zucchine e peperoncini.
- mescolare bene gli ingredienti.
5. Aggiunge i funghi e poi saltateli in padella.
6. Un po’ di sale.
7. E anche un po di salsa di soia. Aspettate che i funghi cominciano a bollire, lasciateli in pentolla altri due minuti e poi è pronto!