Funghi tricolori


Una ricetta ottima per finire delle verdure rimaste in frigo. Potete utilizzare in realtà qualsiasi altra verdura per abbinare i colori ad esempre un pezzo di carotta rimasta, metà cipolla che non sapete più come usarla. Tutto può essere aggiunto per formare i funghi quattri-colori o cinque-colori.

untitled_副本Tempo: 10 minutino

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Funghi
  • 1/2 zucchina
  • Peperoncini verdi e rossi
  • 1 Pezzo di sedano
  • Erba cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Olio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

 

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Ora passiamo a come fare, i passaggi sono semplicissimi:

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  1. Aggiungere un po’ di olio nella padella.
  2. soffrigger un pezzo di aglio tritato con l’erba cipollina fino a quando sentite il profumo.
  3. aggiungere sedano, zucchine e peperoncini.
  4. mescolare bene gli ingredienti.

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5. Aggiunge i funghi e poi saltateli in padella.

6. Un po’ di sale.

7. E anche un po di salsa di soia. Aspettate che i funghi cominciano a bollire, lasciateli in pentolla altri due minuti e poi è pronto!

 

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