Riso alla cantonese

untitled_副本Tempo necessario: 10 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Pisellini
  • Erbe cipolline
  • 1 uovo
  • Prosciutto cotto
  • Riso bianco al vapore
  • Sale
  • Olio di semi

15 (1)

 

1. Versate dell’olio di semi.

2. Quando l’olio e’ abbastanza calda versate l’uovo.

3. Fate una frittata.

33

4. A questo punto aggiungete i cubettini di cotto.

5. 2 salti in padella.

6. Aggiungete riso bianco e mescolate bene con altri ingredienti.

44

7. Dopo 2 minuti potete buttare dentro anche i pisellini, potete utilizzare anche quelli surgelati come lo fanno di solito nei ristoranti, ovviamente ci vorra’ due minuti in piu’ per la cottura dei pisellini surgelati.

8. Aggiungete la quantita’ di sale sufficiente.

9. Erbe cipolline e fino qua abbiamo concluso il nostro lavoro.

55

Godetevi!!

照片-4-1_副本