Seppioline con cipolla

untitled_副本Tempo necessario: 10 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Seppioline
  • 1/4 di cipolla
  • Erba cipollina
  • 1 fetta di Zenzero
  • 3 peperoncini        
  • Vino di riso o bianco
  • Salsa di soia light
  • Sale
  • Olio di semi

1.

 

Cominciamo sempre da pulire e tagliare gli ingredienti in una forma più piccola come viene mostrato nell’immagine di seguito:

2. E ora prendiamo la pentola:

1. Versare un pò di olio ai semi di girasole.

2. Soffriggere per qualche secondi lo zenzero.

3. Aggiungete la cipolla tagliata e continuate a far soffriggere.

3-

4. Quando sentite il profumo di cipolla che si espande per la cucina, potete gia’ mettere anche le seppioline.

5. Dopo due minuti, versate un cucchiaino di salsa di soia( finalmente qualcosa di cinese! Cercate di usare quello ‘light’ perche’ e’ meno salato, di solito sulla bottiglia di tutte le salse viene indicato).

6. Aggiungete anche un cucchiaino di vino di riso o vino bianco.

 

4-

7. Continuate a saltare le seppioline che comincia a cambiare il colore, aggiungete la quantità di sale adatta ( un pò di meno rispetto al solito, siccome avevamo messo anche della salsa di soia)^.^

8. Aggiunte i peperoncini. Se vi piace particolarmente il gusto piccante, potete anche evitare di metterli, io invece l’adoro!!

9. Prima di togliere il piatto dalla pentola, buttate dentro anche dell’erbe cipolline per profumare.

5

Adesso potete assaggiare il vostro meraviglioso piatto! Potete abbinarlo semplicemente con una ciottola di riso bianco! Buon appetito! ~~~~

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2 Risposte a “Seppioline con cipolla”

  1. Ciao!
    Posso farti i complimenti? Ti conosco da poco, ho scoperto per caso il tuo blog un paio di giorni fa e l’ho già spulciato tutto. Ho provato le mazzancolle al pepe nero, mio marito le ha adorate, ho comprato oggi il merluzzo per preparare il pesce bollito, e le seppioline per cucinare domani questa ricetta. In una parola, grazie 🙂 mi piace la cucina cinese, e mi piace poterla fare a casa. In programma presto sono i ravioli a forma di fiore, e gli Champignon ripieni al vapore. Meraviglia 🙂 🙂 🙂

    1. Cecilia vedere il tuo commento mi metto di una grande gioia! Sono contentissima che ti sei piaciuto il mio blog e soprattutto piaciuto anche alla tua famiglia per i piatti che hai preparato! Mi puoi mandare anche una foto dei tuoi piatti cosi li pubblico anche su facebook! Grazie del tuo commento ancora! ^.^

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