Zuppa agropiccante

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Questo e’ uno dei piatti piu’ ordinati presso i ristoranti cinesi, specialmente dai clienti italiani che la mangiano abbinato al involtino di primavera. Per noi la zuppa la beviamo di solito mentre mangiano del riso bianco per avere una migliore digestione, nella cucina italiana penso che la potete mettere al posto di un primo con dei crostini.

untitled_副本Tempo necessario: 20 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti ( per due persone):

  • Una fetta di carne
  • Funghi cinesi ( sono in vendita presso i supermercati cinesi, se non li trovate sostituite pure con altri funghi)
  • Uovo
  • Una fetta di tofu
  • Mezza carota
  • Erba cipollina
  • Salsa piccante
  • Aceto balsamico
  • Farina di patate
  • Sale
  • Olio di semi 

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Tagliate tutti gli ingredienti in forma piu’ adatti:

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1. Saltate in padella con un po’ di olio la carne.

2. Dopo qualche secondi diventano bianchi.

3. E ora potete aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l’erba cipollina e l’uovo.

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4. Dopo averli saltati in padella per due minuti, aggiungete della salsa piccante ( sono in vendita nei supermercati cinesi, o potete semplicemente aggiungere un po’ di pepe rosso).

5. Unire bene la salsa con tutti gli ingredienti.

6. Aggiungete la quantita’ di acqua sufficiente per 2 persone.

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7. Quando l’acqua bolle, aggiungete del sale sufficiente.

8. 3 cucchiai di aceto balsamico.

9. 2 cucchiai di farina di patate sciolta nell’acqua ( la farina di patate serve per dare l’effetto glutinoso della zuppa).

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10. Versate l’uova sbattuto facendo un cerchio come disegnato nella figura per distribuirlo omogeneamente nella zuppa.

11. Mescolate bene.

12. Infine aggiungete dell’erba cipollina per profumare.

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Pronto!

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