Tecniche di cottura cinese

Le principali tecniche per la cottura che vengono usate nella cucina cinese sono:

  • Saltare in padella o al wok: quasi tutti gli ingredienti possono essere cucinati con questa tecnica, con un po’ di olio scaldato nel wok/padella a fiamma mediamente alta.

Le ricette saltate in padella

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  • Stufare: per usare questa tecnica di cottura e’ abbastanza facile, basta preparare gli ingredienti giusti e lasciarli in una stufetta di ceramica con fiamma bassa per alcune ore. In Cina questo tipo di cottura viene usata di solito per gli ingredienti che ci vogliono piu’ tempo per la cottura (es. anatra, oca, zampe di maiale ecc.), ed e’ una tecnica molto sana e leggera.

Ricette stufate

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  • A vaporenoi usiamo spesso questa tecnica di cottura perche’ mantiene al 100% il gusto originale del cibo ed e’ facile da fare. Per chi ama il cibo sano e leggero, lo puo’ sfruttare tantissimo.

Le ricette a vapore

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  • Bollire:e’ la tecnica che viene usata quando viene aggiunto nella pentola una certa quantita’ d’acqua di fare del brodo, zuppa, porridge eccetera.

Le ricette bollite

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  • Friggere non penso che sia una cosa che occorre una spiegazione, e’ uguale in tutto il mondo…

Ricette fritte

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