Zampone con alghe 海带炖猪蹄

Il zampone in realtà fa molto bene alle donne in gravidanza perchè contenendo molte proteine stimola la produzione di latte materno. Alghe invece per chi soffre di anemia quindi è un bene mangiarle spesso. Questo infatti viene considerato anche pietanza dalle proprietà curative, è buonissimo soprattutto il brodo. Enjoy it!

untitled_副本Tempo neccesario: 3-4 ore

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Zampone
  • Alghe
  • Arachidi ( possono essere anche senza)
  • Cannella
  • Zenzero
  • Erba cipollina
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1 cucchiaio di salsa di soia.
  • Sale
  • Olio di semi

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Intanto iniziamo da pulire i pezzi di zampone, potete usare il fuoco dell’accendino per bruciare i peli che ci sono, per toglierli del tutto.

1. Bollite una pentola di acqua calda.

2. Aggiungete i pezzi di zampone e zenzero.

3. Bollite i pezzi di zampone per 5 minuti, per far uscire tutto lo sporco.

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4. Pulite con l’acqua per bene tutti i pezzi di zampone.

5. I pezzi di zampone puliti.

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6. Scaldate la padella con un po’ di olio lo zenzero. Se avete la stufetta di ceramica sarà anche meglio per fare il brodo.

7. Aggiungete i pezzi di zampone.

8. e anche un pezzo di cannella.

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9. Un cucchiaio di vino bianco.

10. Un cucchiaio di salsa di soia.

11. Mettete le alghe pre lavate.

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12. Aggiungete tanta acqua, fino a fondo coprite tutti gli ingredienti.

13. Versate gli arachidi.

14. La quantità di sale sufficiente.

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15. Ora dovete solo lasciarlo bollire per circa 3 ore, fino quando i pezzi di zampone diventano morbidi che si sciolgono in bocca.

16. Il brodo diventare così.

17. Aggiungete solo un pò di erba cipollina per profumare prima di servirvi.

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Mangiate!

海带炖猪蹄