Perchè si dice spaghetti “mescolati”? Perchè questo è veramente un primo facile da cucinare, bastava preparare tutti gli ingredienti e mescolarli insieme! Ottimo per un pranzo veloce oppure per una cena quando torni dal lavoro portando un fame da lupo e non hai voglia di cucinare. Adesso vi faccio vedere tutti i passaggi e vedrete che ci vuole veramente poco!
- Spaghetti cinesi
- Cavoletti cinesi
- Erba cipollina
- 2 Uova
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- Olio di semi
- Sale
Passaggio 1: Preparate una pentola di acqua calda e cucinate intanto gli spaghetti. Quando sono cotti raccoglieteli e metteteli in un piatto. Lasciateli un’attimo in attesa. Se non avete spaghetti cinesi a casa, potete sostituirli con spaghetti barilla numero 3 o 5.
Passaggio 2: Utilizzate l’acqua che avete usato per la pasta ( per la pigrizia) e lasciate bollire anche i cavoletti per 10 secondi. E poi, lasciate anche questi in attesa.
Passaggio 3: Prendete una pentola e scaldate un pò di olio per fare un uovo al tegamino. Lasciate anche l’uovo a riposare in un piatto tranquillo.
Passaggio 4: Facciamo la salsa. Aggiungete in una ciottola 2 cucchiaini di salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto balsamico, un pò di olio di sesamo ( se non l’avete, va bene anche l’olio normale. Olio di sesamo è più sano ed ha un profumo incredibile), un pò di sale e infine delle erbe cipolline. Io ho aggiunto anche un pò di zacai per il mio gusto personale, voi fate quello che volete! ^_^
Passaggio 5: E ora il momento finale, aggiungete pure tutte le cose che avete preparato prima e mescolate! Versate la salsa, aggiungete i cavoletti e anche l’uova al tegamino!
Passaggio finale: Mescolate bene per farsi avere ad ogni spaghetto la propria salsa, e…..MANGIATE!