L’estate non è proprio il periodo ideale per cucinare cinese siccome usiamo sempre fiamma alta 🤣🤣🤣 questo è un piatto che a me piace tantissimo ma veramente ho sudato per farlo con questo caldo. Comunque torniamo alla ricetta ☺️
- Cavolfiore (io ho usato quello cinese)
- Una fetta di carne
- Erba cipollina (una grande, se non potete mettere anche un po’ di cipolla)
- 1 spicco d’aglio
- Peperoncino ( gusto personale)
- Olio di semi
- Salsa di soia
- Sale
1. Soffriggere con olio il peperoncino con aglio tritato e la cipolla tritata.
2. Aggiungere della carne, saltare in padella per 5 minuti fino a quando la carne diventa un po’ dorata e che ha perso tutto il suo olio.
3. Aggiungere a questo punto del cavolfiore.
4. Versate solo pochissimo acqua per far diventare cotti i cavolfiori.
5. Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.
6. Del sale sufficiente.
7. Infine un po’ di erba cipollina per profumare.
Abbinare questo piatto al riso bianco è perfetto visto che ha sia carne che verdura! Buon appetito!