Cavolfiore saltato in padella

L’estate non è proprio il periodo ideale per cucinare cinese siccome usiamo sempre fiamma alta 🤣🤣🤣 questo è un piatto che a me piace tantissimo ma veramente ho sudato per farlo con questo caldo. Comunque torniamo alla ricetta ☺️

untitled_副本Tempo necessario: 15 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Cavolfiore (io ho usato quello cinese)
  • Una fetta di carne
  • Erba cipollina (una grande, se non potete mettere anche un po’ di cipolla)
  • 1 spicco d’aglio
  • Peperoncino ( gusto personale)
  • Olio di semi
  • Salsa di soia
  • Sale

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1. Soffriggere con olio il peperoncino con aglio tritato e la cipolla tritata.

2. Aggiungere della carne, saltare in padella per 5 minuti fino a quando la carne diventa un po’ dorata e che ha perso tutto il suo olio.

3. Aggiungere a questo punto del cavolfiore.

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4. Versate solo pochissimo acqua per far diventare cotti i cavolfiori.

5. Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.

6. Del sale sufficiente.

7. Infine un po’ di erba cipollina per profumare.

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Abbinare questo piatto al riso bianco è perfetto visto che ha sia carne che verdura! Buon appetito!

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