Carne di maiale agrodolce (con polpa di pomodoro)

 

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Carne di maiale agrodolce sicuramente e’ uno dei piatti piu’ amati dagli occidentali. La mia ricetta e’ abbastanza semplificata ( sempre per la mia pigrizia) in modo che chiunque potra’ fare: prima viene fritta la carne e poi viene mescolata alla polpa, di seguito i passaggi piu’ dettagliati!

untitled_副本Tempo necessario: 30 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Carne di maiale
  • 1 fetta di zenzero
  • 1 uovo
  • Farina per frittura
  • Polpa di pomodoro
  • Sale
  • Pepe nero
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Olio di semi

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1. Tagliate la carne in forma di filo.

2. Mettete la carne tagliata in una ciotala, aggiungete del zenzero trittato.

3. L’uovo.

4. E anche un cucchiaino di sale.

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5. Aggiungete anche un po’ di pepe nero e mescolate tutti gli ingredienti insieme e lasciateli a marinare per circa 10 minuti.

6. Dopo, fate passare la carne sulla farina per frittura.

7. Scaldate bene la quantita’ sufficiente di olio per frittura.

8. Friggete la carne.

39. Appoggiate la carne fritta sulla carta di cucina per togliere un po’ di olio. La carne puo’ essere servita gia’ adesso, sa da cotoletta milanese! ^_^

10. Preparate un’altra padella, scaldate un po’ di olio e poi aggiungete della polpa di pomodoro.

11. Nella polpa va aggiunta anche poco sale ( siccome la carne era gia’ marinata) e un cucchiaio di zucchero.

12. Quando la polpa comincia a bollire, versate la carne fritta e fateli riempire della polpa.

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Un piatto delizioso!!

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