Cavoletti cinesi alla salsa di ostriche

Non so se avete mai mangiato i cavoletti cinesi, forse nei ristoranti cinesi? Potete usare la stessa tecnica di cottura come vi ho fatto vedere nel blog di “catalogna saltata in padella” ma vi garantisco che sta volta vi faccio fare una bella figura se dovete invitare i vostri amici a casa con una presentazione del genere!

 

untitled_副本Tempo necessario: 15 minuti.

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Cavoletti cinesi                                 
  • 1 spicchio d’aglio
  • Bacche di goji(serve per la presenzione ma fa bene anche mangiarli un pò)
  • 1 cucchiaio di salsa d’ostriche        
  • 1 cucchiao di farina di patate dolce
  • Sale                                                        
  • Olio di semi

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E adesso, let’s do it together!!

Tagliate i cavoletti a metà come nella figura qua sotto, cercate di non distruggerli mantenedo il loro bel aspetto.

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1. Bollite una pentola d’acqua e immergete i cavoletti per 15 secondi…

2. Diventerano morbidi e ovviamente…cotti!

3. Raccogliete i vostri cavoletti e metteteli bene in ordine.

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4. A questo punto potete prendere la solita pentola e versate un po’ di olio.

5. Aggiungete i pezzettini d’aglio.

6.Nel fratempo fate sciogliere anche la farina di patate con un bicchiere d’acqua e diventerano come indicato nella figura 6.

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7. Versate pure sto bicchiere di farina dentro la pentola. State attenti: se la pentola è troppo calda rischiate di farsi scottare dagli schizzi di olio. Consiglio:state lontano e lasciate fare ai vostri fidanzati! Servono pur per qualcosa no?

8.Aggiunte anche la salsa d’ostriche.

9.Mescolate mescolate.

10.Infine buttate dentro anche i goji e spegnete il fuoco.

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Versate il vostro brodino sui cavoletti, e il capolavoro finalmente si conclude!!!

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E ora, provate questa delizia!!

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