Polpette di mazzancolle con pollo

Una zuppa molto light, sia carne di mazzancolle che quella di pollo sono molto teneri, uniti insieme danno una sensazione molto particolare e buona quando viene masticato tra i denti.

untitled_副本Tempo necessario: 35 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Mazzancolle
  • Petto di pollo ( stessa quantita’ di manzzancolle)
  • 1 pomodoro
  • 1 uovo
  • Un po’ di spinaci
  • Erba cipollina
  • Zenzero
  • Farina di patate
  • Sale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Olio di semi

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Intanto c’e’ da pulire le mazzancolle:

1. Togliere la buccia e l’interno nero sporco.

2. Mazzancolle pulite.

3. Trittare bene le mazzancolle.

4. E anche il petto di pollo.

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Ora uniamo gli ingredienti delle polpette:

1. Sulle mazzancolle e petto di pollo vengono aggiunte anche lo zenzero e erba cipollina trittati.

2. Aggiungere la quantita’ sufficiente di sale.

3. Della farina di patate.

4. Piu’ un uovo.

5. Mescolate bene insieme.

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Adesso possiamo fare le polpette:

1. Fare bollire una pentola d’acqua.

2. Con un cucchiaio cercare di sistemare bene per ottenere una forma rotonda di polpetta, e poi mettere il cucchiaio con la polpetta nell’acqua calda. Quando il cucchiaio viene scaldato dall’acqua, la polpetta cade nell’acqua automaticamente.

3. quando tutte le polpette cominciano a gallegiare sono cotte.

4. Raccogliere tutte le polpette e le lasciate a parte un attimo.

45. Scaldare un’altra pentola con un po’ di olio.

6. Soffriggere per qualche secondo il pomodoro.

7. Aggiungere acqua sufficiente per la zuppa.

8. E anche del sale.

59. Versare un cucchiaio di salsa di soia.

10. E un cucchiaio di aceto balsamico.

11. Quando comincia a bollire l’acqua, rimettere le polpette.

12. E infine aggingere degli spinaci. Lasciate bollire tutto per due minuti.

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Ecco una zuppa deliziosa!

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