Spiedini di manzo

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Io personalmente adoro gli spiedini di tutti i tipi! Gli spiedini classici italiani per me l’unico problema e’ che sono enormi e tante volte non sono molto conditi all’interno della carne. Oggi facciamo gli spiedini di manzo alla cinese!

untitled_副本Tempo necessario: 40 minuti ( 20 minuti per marinare il manzo)

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • 1 scatola di carne di manzo
  • Pepe rosso
  • Pepe nero
  • Cumino
  • Sale
  • Salsa di soia
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio

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1. Tagliare la carne in piccoli pezzi.

2. Aggingete la quantita’ di sale sufficiente.

3. Un po di pepe rosso macinato.

4. Il mio segreto e’ anche di aggiungere questo: il cumino!! Buonissimo se lo aggiungete su qualsiasi tipo di carne da grigliare.

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5. Aggiungete un po’ di pepe nero.

6. Infine un cucchiaio di salsa di soia.

7. Mescolate per bene il manzo e lo lasciate a marinare per una ventina di minuti.

8. Dopo aver marinato la carne, fate degli spiedini.

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9. Ora condiamo anche l’olio che usiamo per cucinare gli spiedini. Trittate i due spicchi d’aglio.

10. Aggiungete un po’ di olio di semi.

11. Anche un po’ di olio di sesamo ( va bene anche senza, olio di sesamo ha un buonissimo profumo).

12. Mescolare.

413. Prendete una padella, e con un spazzolino mettete un po’ di olio sul fondo della padella.

14. Mettete gli spiedini.

15. Con un spazzolino mettete n po’ di olio anche sopra gli spiedini.

16. Girate gli spiedini da un’altra parte. La cottura ci vorebbe una decina di minuti.

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Ecco gli spiedini super buoni!

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